Aménagement d'un séjour et d'une cave dans maison particulière Paris XXème
La demande pour ce projet de séjour était à la base un travail sur l'éclairage. Une grande bibliothèque blanche occupait le mur de droite en entrant. Nous avons proposé une nouvelle bibliothèque sur mesure dans une teinte brique, en harmonie avec le mobilier d'antiquaire, sur le mur opposé aux fenêtres. Cela a tout de suite donné une impression de plus d'espace. Les clients sont de grands voyageurs et possèdent de nombreuses pièces magnifiques qu'il fallait mettre en valeur. L'esprit d'ensemble était plutôt asiatique, nous avons proposé un plafond en quadrillage rappelant le jeu de "go".

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Mise en scène - m2 | Architecture Intérieure et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Mise en scène - m2 | Architecture Intérieure et la Politique de Confidentialité de Houzz.